Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Sans elle...

Sans elle,
Sans sa douceur
Sans ses couleurs
Continuera la vie
Des souvenirs à jamais
Je l'espère

Sans elle,
Sans présence
Sans le regard
Sans le sourire
Les rires et la chaleur
Uniquement les pensées
Et les mots de pudeur

Juste les mains
Un matin
Pour toujours
A jamais...