Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Saison d'Amants

Je t'écris un poème d'automne
Celui dont les phrases tombent sur le sol
Les mots sont au couleur des feuilles
Derrière moi l'arbre s'ennuie
Je me pose sur le banc
Je recueille les dernières phrases
Celles d 'une histoire d'Amants