Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

S'abandonner

S'abandonner à la soif
Poser les mots
Poser l'émotion
Celles qui passent
Celles en surface

Poser l'image
S'abandonner au vertige
Se libérer le cœur

Livrer son corps
Écrire et se dire
Posons l'instant

La fin n'est pas écrite,
Elle s'abandonne
Dans l'imagination de chacun...