Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Rêverie du passé

Je souris à ton premier "je taime"
Et de notre premier baiser
A nos scènes d'amour
S'étreindre, se donner

Je souris à ces jours et ces nuits
Ne pensant qu'a se désirer

Ton corps dans le mien
Deux amants possédés

Goûter la passion
Flirter sur les mêmes chansons

Juste Toi et Moi,
Je souris à ce passé...