Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Rêver d'amour

A quel temps écrire l'Amour
Si les larmes viennent du passé

A qui glisser son Amour
Le jour du 14 février

Doit-on cueillir la fleur
Ou respirer la sincérité

L'Amour se vit
L'Amour se crie
L'Amour se dit en silence

Et puis un jour,
Sur certains murs
On y découvre
Un message écrit
Comme un cœur caché

Peut-être
Qu'en rêvant d'Amour
Ils sèment l'envie
Offrir un Baiser