Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Retrouver le chemin..

Atteindre le sommet , celle de la Dune du Pilat
Elle t'offre une palette d'émotions
Pourquoi les ensevelir?
Au fil de ton passage, elle te dessinera des souvenirs enfouis

Pourquoi revivre une histoire d'Amour
Si tu ne connais pas la fin

A toi, l'inconnu de ma route,
A celle de mon chemin

Je t’écris , mais te connaître
Effacerai à tout jamais
Les doutes sur mon chemin