Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Réservé à la pudeur

A ma plus belle étoile
A celle qui me conduit la nuit
Qui me réveille au jour

Au désir céleste
Unique , la magie connait cette envie

Aux pépites de poussières
Aux astres , aux rêves
A la lumière qui éclaire cette vie

Au ciel bleu qui te porte
Au draps que tu froisses
A La soif
A la pudeur ....