Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Rendez-vous...

Rendez-vous
Au milieu d'un sentier
Nié de sens au matin
Libre de destin

Une balade
En état de romance
Un élan de douceur
Tu me le murmures
Sur ma bouche

"Prochain rendez-vous, ailleurs"