Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ramène-moi...

Ramène-moi le soleil
Avant que le doute s'installe
Que l'oiseau s'éloigne
Avant que les jours séparent
De trop en dire
Ou pas assez...

Ramène-moi le soleil
Pour poser mes pensées
Pour revivre
Avant que l'animal ne soit blessé

Ramène-moi le soleil
Juste un rayon
Juste une lumière
Pour éclairer mon visage
Enlever cette pâleur
Des heures de naufrage

Ramène-moi
Ramène-moi un instant
Dessine-moi sur une image
Où s'éclairent les étoiles

La nuit t'attend...