Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Quelques mots

Sans un mot pour le printemps
Tu me dessineras

Quelques mots pour le visage
Tu me souriras

Quelques mots sur le corps
Tu me toucheras

Quelques mots en moi
Tu te glisseras

Sans un mot...