Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Quelques mots

Souffler un mot
Celui du silence
Trahit par le vent

Souffler quelques mots
D'automne
Pour ne pas perdre la saison

Souffler un mot
D'amour
Qui se pose pour un jour

Et s'envole
Sur ses lèvres
Avant le soir