Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Quelquefois...

Quelque part
Quand les histoires nous touchent
Nous faisons grâce d'amour

Soleil ou ombrage
Unique ou partage
Elle guide
Elle ,
La femme

Jour facile
Nuit difficile
Elle colorie l’âme
Fragile

Je suis une femme
Au regards lointains
Pouvoir l'écrire
Qui n 'ose pas le dire

Quelquefois...