Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Quand vient le temps des vacances


Arrosés de beaux paysages
Chacun
Prendra son large

Contemplera
Les couleurs

S’imprégnera
Des parfums

Imaginera
Des plaisirs

Vivra les absences
Ressentira le désir

Et pourtant
Sur le sable humide,
Se dévoilent les souvenirs....