Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Au coeur de la nuit

La couleur de leur amour
Le partage d'une vie
Vivre le même amour
Vivre la même folie

Tout est écrit
Tout est dit
Il suffit juste de le lire
De le comprendre
Combien leur amour est inscrit


Chaque jour
Leurs couleurs de l'amour
Se dressent
Leurs corps sont invisibles
Mais leurs cœurs se dessinent

Je le lis
Secrètement
En silence
En souffrance

Quand l'ombre du soir
Cache mon regard
Je remonte un drap
J'ai peur de la nuit