Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Quand le corps parle


Corps qui tremble
Cœur sensible
Âme au silence
Photo ignorée
Regard fuyant
Colère effacée
Yeux mouillés
Lèvres tremblantes
Chagrin sanglant
Étreintes puis caresses
Mains puissantes
Sourires charmants
Souffle désirant