Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Puis arrive...

Puis arrive la saison de l'automne
La fraicheur des matins
De la buée sur la vitre du train

Le regard lointain
Le paysage défile
Celui des feuilles tombantes
Un éventail de couleur
Un panaché d'odeur

Puis les jours passent
Les mois
Les saisons
Les années...

Tu sais qu'un jour
Il te faudra partir
Effacer les 4 saisons
Oublier Celles qui te rapprochaient
Chaque fois d'un tableau d'émotion