Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Promise au silence

Dis moi que tu le sais
Que tu le savais
Que je ne reviendrai pas
Sabotage de sentiments
Fantômes de promesse
Tricherie envers mon cœur


Je suis Vidée de larmes
Vidée de mon sang
Comme morte...

Offrir le silence
Celui que tu veux tant