Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Promesses intimes...

Nul ne connaitra nos lendemains
Nul n'osera plus qu'une caresse
Nul ne saura l'avouer
Combattre, lutter

Promesses intimes...
Pour la compagne de vie
Leurs souvenirs sont écrits
Les clichés sont gravés
Sentiments exposés
Une journée qui fête l'AMOUR

Je lis leur chapitre
Une histoire, leur histoire

L’âme perdue
le cœur serré
L'évidence a frappé...

Promesses intimes...