Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Prise de vue

Contempler la douceur de la soie
Effleurer sa dentelle
Imaginer la contenance
Voler sa touche de Libertine

Ne pas s'attarder
Apaiser ses peines
Ne rien avouer
Le mal est fait

Ronger ses "sens"
Trembler
Sembler apeurer

Démasquer sa silhouette
Dans l'ombre
Une douce découverte

Observer uniquement l'observable
Laisser sentir les choses
Toucher son grain de peau

Voler le cliché
Celui d'un coucher de soleil ....