Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Près du lac


Plonger dans le lac
Et me laisser couler
Sentir le cœur se défendre

Le vent est traite aujourd'hui
Ou la tempête a peur

Plonger sous les draps
Ne plus jamais remonter

Elle parfume ses cheveux
La nuit sera longue et passionnée

La veste est retirée
L'épaule dénudée
La tenue est d'un rouge Baiser
Qui s'est laissé glisser

Le lac est calme
Le cœur n'est pas noyé...