Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Prendre la photo

Ce soir
Tu offres la photo
Le regard est brillant
Comme les étoiles
Reflétant sur l'eau

il a posé son regard
Aime le tableau

Le secret de la femme
Se cache derrière la fleur
Il pose son regard
Sur une partie de sa peau

Puis ailleurs
Là, où le désir l'appelle