Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Pour oublier le regard

Noyée par du chagrin
Elle regarde la pluie tomber
Je lutte
Je livre bataille
De ces tourments
De ces secousses
De ces sentiers perdus

Je regarde le paysage sans couleur
Derrière la vitre qui pleure

Derrière un mur d'ombre
Je te livre la dernière lettre
Je m'éloigne pour sentir l'absence
Pour vivre la distance
Pour pleurer le manque
Pour oublier le regard