Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Pour elle

Elle se tourne vers le ciel
D'un bleu éternel

Tu penses à elle
Tu l'aimes…

Dévoile lui tes sentiments
C'est tout
Ce qu'une femme attend !!

Révèle lui ton cœur
Comme tu lui fais l'amour

Donne lui de la douceur
Tu la combleras toujours

Pour elle, tu pourrai
Courir les rivières
Gravir les montagnes
Traverser le désert

Ou simplement

Offre lui une fleur
Tu toucheras son cœur !


12/07/16