Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Portrait d'une place

Cette petite colline que tu arpentes
Dans tes souvenirs de ton enfance
Ils se sont connus, se sont aimés
Un soir de bal du quatorze juillet

Cette place est Lumière
Place de vieux village
Y vivent les toiles, les portraits, ces artistes

Flâner la Place du Tertre
Une balade haute en couleurs

Montmartre , mon Amour
Ta place est dans mon cœur