Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Poème au présent

Que deviens-tu ?
Que faisais-tu les jours d'avant
Comment vas-tu ?
Est-ce que tu pleures toujours autant?

Je croise le silence
Je souris à un inconnu
Et tes larmes me blessent
La souffrance est à nue

Les émotions se vivent pour une autre
Le tableau ne m'est pas destinée
Les mots profonds aiment une autre

M'aimeras-tu au passé?