Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Plaisir...

L'imagination est un plaisir
Un défi du regard
Le début de la rêverie
Un tableau de pensées
Seul les êtres de poésie possèdent cette douceur de regard.
Ils les vivent, les respirent.
Attirent un parfum, une brillance , une promesse, une étoile .