Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Personnel

Écrire sans relâche
Sans retenue
Se dessine une pudeur
Mais laquelle?

Elle écrit ailleurs
Des désirs qui s'enflamment
Un soir de Janvier
Elle écrit sur un agenda ses mémoires
Ses souvenirs, ses envies

Intime et vibratoire à la fois
Comme une revanche sur la vie
Le sourire au lèvres , elle lit
Reprend l'espoir
Puis s'épuise un soir

Elle écrit dans le noir
En catimini
Ne pas chercher a savoir
Si les mots sont d'aujourd'hui

Il écrit en secret
Pour qui?

Un message personnel?
Chut!
Écris....