Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Perdre le sourire

Je ne sais plus...
Si je dois sourire ou pleurer
Je ne sais pas si demain sera meilleur
Si j'ai envie de le vivre
De regarder les heures
Ou
De sentir le vide
Ou de croire en la vie

J'écris mon désespoir
Pour ne pas succomber
Pour ne pas m'enterrer
Je ne sais plus...