Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Pense à moi

Pense à moi en silence
Dans la distance
Pense à moi
A mes matins
En regardant tes mains

En regardant les étoiles
En cueillant la rose
Ou la fleur des champs

Pense à moi en te levant
Le soir en se couchant
Ma silhouette entre tes mains
En me serrant sans fin

Pense à moi
Sans fin...