Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Pas de doute

Prends bien soin d'elle
Une femme doit être la tienne
Je ne t’écrirai pas
Je ne me déshabillerai plus pour toi
La plume et le papier
Ne veulent pas de ta pitié
Je ne t'écrirai pas

Si tu veux exister, tu peux le faire sans moi
Je sais aimer sans retenue
Je serai aimer que par toi

Laisse les saisons passées
Au beau jour, tu me diras tes pensées

Tu peux venir dans mes rêves
Me dire que je suis belle
Tu es une époque de mon passé
Des souvenirs et des pensées

T'aimer au plus profond, j'ai le choix
Pas de doute
C'est ailleurs que mon cœur bat