Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Partir comme même

Parfois il faut pouvoir partir
Pour ramener une autre saison

Pour réparer le cœur de ses blessures
Pour arroser le jardin de l'autre

Lui offrir le manque
Pour lui revenir