Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Partir comme même

Partir comme même
Pendant qu'elle dort
L'ombre sur la mer
Le bateau se perd au nord

La toile est déchirée
Les coquillages regagnent la mer
Cette nuit le vent a soufflé

Chanter un au-revoir
Adieu ma bien-aimée

Les marins regardent le ciel
Une mère a perdu un ainé
Ce soir j'invite la prière
A protéger
Ceux qui nous ont aimé