Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Parler de toi

Parler de toi au passé
Pourtant j'étais là
Je t'ai écouté

J'ai bu tes paroles
J'ai croisé ton regard

J'ai caché mes lèvres
Pour ne pas embrasser

J'ai compris que te l'écrire
Serait la fin

J'ai écouté ton histoire
Celle dont tu me fais part
Celle de ta vie

Puis tu es parti
Alors, Je l'ai écrite
J'ai changé les temps

J'ai composé avec les mots
La solitude et les sanglots
Et, je me suis couchée...