Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Pardon!!!

Tu feras ce soir le premier pas
Juste le plaisir d'être prés de moi

Prends lui la main
Elle s échappe, allez reviens!!

Tu te retournes
Tu la bouscules

Tu lui fais mal
Un jour elle se blessera
Un jour elle se défilera

Tu lui pardonnes?
Ce n'est qu'un homme!!!