Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Paradis perdu

Ce soir
J'entends le silence
Pas un bruit
Perdue dans les sous bois
Je ne sais pourquoi
Les sentiments font pleurer

Je m'enlise
Tu m'enlaces
Pas un bruit
Juste nos lèvres posées

Perdue,
Au fond de la nuit