Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Panser l'âme

Certain silence
Détourne le regard
Je pleure en silence

Tremblement
Entre la frayeur et l'appel

Certain silence
Dessine l'amour
Ou le desamour
Peut être, une vengeance
Me faire du mal

Bouscule le manque

Ses lèvres sont muettes
Il souffle le chaud et le froid

Mais,
Que feras-tu à mon âme
Quand mon cœur aura fondu

Pourquoi,
Pourquoi moi?