Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

On ne peut pas...

On ne peut pas parler de silence
On ne peut pas vivre le mal sans tristesse
On ne peut pas aborder de tristesse sans pleurs

L’Âme prend des coups
L'étoile n'arrive pas a rejoindre les astres
Elle défile devant les yeux
Parfois l'homme la regarde
Parfois il l'efface

Si y a souffrance
On ne peut pas bloquer la flamme
La raviver puis l'éteindre

Des silences,
Des messages sans retour