Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

On écrit l'histoire

Il y a des histoires que l'on ne peut pas raconter
Il y a des histoires avec des hirondelles
Il y a ces histoires a deux
Il y a un début
Souvent une fin
On touche la fin...
On touche l'été
On touche les derniers jours

Raconte-moi notre Histoire...