Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Offrir la rose

Offrir,
Un souvenir, une histoire
Une rose, une fleur perdue
Le parfum du jour
Les sourires après minuit

Offrir,
La vie, l'espoir
Les rires , les soupirs
Le bruit de la pluie

Offrir,
Un secret lointain
La brume du matin
La fraicheur du regard
Quelques pétales d'amour
Sans rien attendre en retour