Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Une Rose pour la vie

J'écris de la plume
Les mots interdits

Me coucher dans l'herbe
M'endormir dans un jardin fleuri

Appelé par l'odeur du Jasmin
Ou la fragrance de la Rose

Alors je fermerai les yeux
Je rêverai d'enfant
D'envol de perdrix

Je te livrerai le doute
Comme une belle histoire
Offrir la rose du départ
C'est une Rose pour la vie