Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ne retiens pas ta main


Laisse la caresse faire son chemin
Laisse le souffle au creux de l'oreille
Laisse atteindre l'éclat au cœur
Laisse accélérer le pouls
Laisse se dessiner la pudeur
Laisse te mener au bout du rêve
Laisse glisser quelques mots

Laisse vivre les interdits
Le temps de l'étreinte
Et puis...