Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ne pleure pas..

Je ne pleure pas
J'arrose mon regard
Je ne chuchote pas
Mes lèvres glissent le mot du départ

Et je te laisse en chemin
Un peu de moi

Sur un sentier perdu
Un peu de Nous

Ne pleure pas...