Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ne m'en veux pas...

Ne m'en veux pas
J'ai ramassé les feuilles d'automne
Et j'ai dessiné un arbre à coté de toi
J'ai puisé
J'ai prié a en pleurer
Le temps est fort
Il gagne en regret

De rire aux larmes
Il change ma vie

Je ne fais que passer dans ta vie
On ne force pas
Aujourd'hui
C'est la dernière lecture
Elle sera pour toi

On ne peut pas retenir
Faire croire à ça
La blessure ne fait pas que surgir
Elle grandit en soi
Comme des branches d'arbre
Ne m'en veux pas