Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Ne le dis à personne...

Ne viens plus !
Je n'ai plus la force de croire
Les mensonges, les tricheries
Les nouvelles créent le mal
Et certains jours , je ne vis plus ici

Ne reviens pas!
Ne reviens pas glisser espoir
Me livrer ta peine
T'excuser
Me dire que tu me trouves belle
Car certains jours, je te crois aussi

Ne dis plus!
Ne dis plus ces choses là
La vérité chante la bohème

Ne me lis pas
Ne me lis pas ....