Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Naufrage

Tu as fait chavirer mon cœur
Dés la première minute
Dès la première heure

Tu m'as fait couler
Des larmes de bonheur
En pleine mer
Et sur le port


J'ai basculé un mois d’août
Je me suis noyée, y a pas de doute

J'ai sorti la tête de l'eau
J'ai vogué sur les flots


20/07/16