Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Mon Ami...

Mon Ami
Plutôt soleil ou plutôt lune
Offre une ombre
Un nombre de minutes
Quelques heures

Mon Ami
Connais-tu la lune?
Elle apparait les jours de brume
Dans une légende
Elle se compare à une fleur

Mon Ami
lune ou soleil

Chacun son heure