Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Mille frissons..

Je te murmurai
Des mots d'avant
De mille passions
Je laisserai un peu de toi
En moi
Encore une fois
Me graver une place
Me tatouer une trace

De mille façons...