Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

M'aimeras-tu un jour en chemin?

Quand la distance s'en mêle
Quand le temps est venu
Quand l'âge se veut rebelle
Quand les tourments te freinent
Quand la maladie te blesse
Quand d'autres mains te caressent
Quand une autre bouche connait les secrets
Que deviendras-tu ?
Quand m'oublieras-tu ?