Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Loin est ton coeur

Lointain est l'homme
Loin de nous
Comme un coeur perdu
Solitaire de nous
Je cherche aujourd'hui une phrase
Vide de ce jour
Éloignement de moi
Éloignée de nous