Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

M Coutant

Les yeux fermés

A marée basse
Je reste à la vue
Mouillée sur le sable

Je reste à sa vue
Celle d'une femme nue
Autour de moi, des coquillages

A marée basse
J'ai froid, j'ai mal
Le bateau me chavire
Et son regard me noie